среда, 23 октября 2013 г.

Витазаврики - Детские витамины с железом


  •                                  Способствует правильному росту и развитию детей
  • ·                        Прекрасное профилактическое средство от гриппа и простуды
  • ·                        Улучшает сопротивляемость организма инфекционным болезням
  • ·                        Повышает жизненный тонус и работоспособность

Результаты многочисленных исследований, проведенных Институтом питания РАМН, установили значительные нарушения в пищевом статусе детского населения России, что вызывает обоснованную тревогу за состояние здоровья наших детей.
     Эксперты в области питания отмечают уже в детском возрасте наличие некоторых симптомов дефицита необходимых веществ в организме. Наблюдается хроническая недостаточность витаминов и минералов.
     Ведущие детские врачи России уверены - нельзя вырастить ребенка здоровым, гармонично развитым физически и умственно, если не будет достаточного поступления витаминов в организм. Дефицит витаминов в пище может привести к нарушению процессов обмена и жизнедеятельности всего организма, ослаблению иммунитета и вызвать серьезные заболевания. 
     Чудодейственная сила Herbasaurus Сhewable Vitamins от NSP - в богатстве витаминов.
     Вашему малышу для нормального развития и роста, конечно же, необходимы витамины А и D. Herbasaurus Сhewable Vitamins - вкусная альтернатива рыбьему жиру и хорошая профилактика рахита. Доза витаминов А и D сбалансирована в препарате с учетом условий нашей страны.
     Ребенок часто простывает в непогожее время? Подкормите и укрепите его иммунную систему Herbasaurus Сhewable Vitamins, в которых содержится достаточная доза витамина С, необходимого для повышения сопротивляемости детского организма простудным заболеваниям.
     Herbasaurus Сhewable Vitamins - один из немногих препаратов, включающих шесть витаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), оказывающих благотворное влияние на центральную нервную и сердечно-сосудистую системы, на органы пищеварения.
     Многие школьники в период учебы и особенно весной становятся сонливыми, рассеянными, уроки учат долго и со скрипом, чаще ошибаются в контрольных работах. Не ругайте их за это. Детям, и маленьким, и большим, нужно помочь. Все дело в так называемом синдроме усталости, когда биоритмы организма перестраиваются на новый сезон, и дает знать о себе дефицит витаминов в организме.
     Надо помнить, что у школьников обмен веществ более активный, чем у детей детсадовского возраста. Изо дня в день они испытывают нервное напряжение, когда отвечают на вопросы учителя и даже когда мирно готовят домашнее задание. Дополнительную нагрузку дают занятия музыкой, танцами, иностранными языками.
     Чтобы смолоду не растерять здоровье, школьникам не обойтись без мультивитаминных препаратов, ибо только комплекс витаминов и микроэлементов поставит надежный заслон последствиям стрессовых ситуаций. Herbasaurus Сhewable Vitamins от NSP наряду с необходимыми детскому организму витаминами содержат физиологическую суточную норму железа, что помогает успешно бороться с таким серьезным заболеванием, как анемия (малокровие).
     Жевательные таблетки имеют приятный вкус, они ароматизированы папайей, лимоном и апельсином.


Применение

Детям от 1 до 4 лет - по 1 таблетке 1 раз в день, детям старше 4 лет - по 1 таблетке 2 раза в день. Хранить при t° не выше 30°С. 


Состав

1 таблетка: Витамин А 2500 МЕ. Витамин В1 1 мг. Витамин В2 1.5 мг. Витамин В6 1.5 мг. Витамин В12 7.5 мкг. Витамин С 60 мг. Витамин D 200 МЕ. Витамин Е 15 МЕ. Биотин 150 мкг. Фолиевая кислота 200 мкг. Ниацин 10 мг. Пантотеновая кислота 5 мг. Железо 2.5 мг. Другие ингредиенты: инозит, холин, зародыши пшеницы, шиповник (Rosa canina), бурые водоросли (Macrocystis pyrifera), смола мирры (Commiflora molvol), папайя (Carica papaya). 


Противопоказания

При заболеваниях печени и мочекаменной болезни, при обострении язвенной болезни желудка необходима консультация врача. Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта. 

Отзывы о Витазавриках

Елена, 31 год, Ижевск
Вот уже два года покупаю для своих детей Витазаврики. У меня мальчик и девочка с разницей два года – одинаково любят это полезное лакомство. Разве что немного вкусы различаются – Коле больше нравятся Витазаврики с лимоном, а Даша лопает все подряд. Отличная идея и хороший витаминный комплекс. Покупаю только эти витаминки для детей, не приходится разбираться в новых витаминных комплексах – какие полезные, а какие не особо. Рекомендую Витазаврики своим подругам.

Алёна, 25 лет, Тюмень
Моему малышу три годика. Вот уже год, как я покупаю ему Витазавриков. Удивительно хорошо продуманный продукт – обычно детям ничто не втолкнёшь из полезного. Всё им нравится вредное и вкусное. Но с Витазавриками NSP хорошо угадало. Мой даже ждёт утром, когда я ему конфетки со вкусом апельсина дам после завтрака. Могу отметить, что аллергии нет – никаких высыпания или расстройств. Как представлю, что иначе пришлось бы Саше покупать рыбий жир, то страшно становится – в этой гадости были бы все стены и потолок.

Аня, 31 год, Ярославль
Постоянно покупаю своей маленькой Анечке витаминки Витазаврики от NSP. Как мне кажется, они хорошо помогают обходить стороной сезонные эпидемии вирусов. В эту весну ничем не болели – т-т-т. Надеюсь, что и осенью Витазаврики нам помогут. Ещё я покупаю малышке Витамин С тоже от NSP в особо сырые и холодные месяцы.


Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментариев нет:

Отправка комментария