пятница, 25 октября 2013 г.

Антиоксидант NSP

  • Оказывает мощную антиоксидантную защиту на клеточном уровне
  • Повышает регенерационные процессы, способствует заживлению ран и трофических язв
  • Тормозит острые и хронические воспалительные и дегенеративные процессы
  • Оказывает омолаживающий эффект
  • Обладает онкопротекторным действием

Свободные радикалы – это высокореактивные вещества, которые могут нанести вред нашим клеткам. Они образуются постоянно в результате естественных метаболических процессов, происходящих в организме, и под воздействием внешних факторов (загрязненная окружающая среда, курение, радиация).

Помочь организму противостоять этим процессам могут антиоксиданты, способные нейтрализовать активность свободных радикалов. Большинство людей не получают достаточное количество этих веществ с пищей, поэтому им нужно принимать биологически активные добавки, содержащие антиоксиданты.

Биологически активная добавка Антиоксидант обеспечивает естественную защиту клеток организма, содержит высокоэффективные травы и ингредиенты, необходимые для формирования достаточного уровня антиоксидантной защиты. Большинство инфекционных и соматических заболеваний можно предупредить, поддерживая антиоксидантную защиту на должном уровне.

Кроме таких известных антиоксидантов, обладающих сильным противо-воспалительным действием, как куркума, шиповник, молочный чертополох, в состав комплекса входят малоизвестные, но очень активные вещества – ликопен и токотриенолы.

Ликопен защищает фосфолипиды мембран клеток от окисления и может служить эффективным антиатерогенным фактором. Кроме того, в последнее время активно изучаются его онкопротекторные свойства, особенно в отношении рака простаты, молочной железы, эндометрия легких.

Токотриенолы – вещества, близкие по составу к витамину E, но во много раз превышающие его антиоксидантные свойства. Это соответственно обеспечивает более высокий защитный эффект от воздействия свободных радикалов, особенно в отношении клеточных мембран. Также эти вещества зарекомендовали себя хорошими онкопротекторами.

И, наконец, вещество, несправедливо забытое клиницистами и реабилитированное нутрициологами. Это уникальный антиоксидант – липоевая кислота, которая может работать как в водо-, так и в жирорастворимых средах и является уникальным регулятором всех видов обмена веществ.

Уникальный комплекс Антиоксидант фирмы NSP – это путь к долголетию и косметическому комфорту.

Рекомендации по хранению: Хранить в сухом прохладном месте.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость продукта.

Состав: в 1 капсуле: Корень куркумы (Curcuma longa) 155 мг, Плоды шиповника (Rosa canina) 125 мг, Семена молочного чертополоха (Silybum marianum) 90 мг, Токотриенолы (из риса и пальмы) 10 мг, Альфа-липоевая кислота 2,5 мг, Ликопен 1,5 мг.

Рекомендации по применению: Взрослым и детям старше 12 лет принимать по 1 капсуле 1-2 раза в день с приемом пищи в течение 3-4 недель.
                                                                                                                    перейти в магазин

                                                                                                                  

Отзывы об Антиоксиданте

Василий Николаевич, 48 лет, АЭС
Работаю на одной из российских атомных станций. Конкретизировать не буду. Радиационный фон чуть повышен, но не критично. Тем не менее, в наш рацион в обязательном порядке входят антиоксиданты, чтобы минимизировать вред, пусть и от слабого, но всё же ионизирующего излучения. Наш производственный врач советует покупать Антиоксидант от NSP. Чтобы не возникало сомнений в его честности, он сам этим не занимается, не продаёт, только изучает западные источники по поводу наилучшей защиты от радиации и даёт советы нам. По его словам, этот продукт очень мощный антиоксидант, на уровне старых советских разработок. О положительном результате сложно говорить, так как препарат не лечит, а защищает. Но его защитой пока доволен, так как проблем со здоровьем нет, несмотря на не самую экологически чистую работу.

Алекс, 28 лет, Запорожье

Занимаюсь паркуром, что на общечеловеческом означает, что преодолеваю препятствия в городской черте. Без травм не обходится – то там царапина, то здесь ушиб. С друзьями мониторим форумы и покупаем средства, которые бы ускоряли заживление ран и травм. В последнее время выбор пал на продукцию NSP, в частности на Antioxidant. По словам друзей из Европы мощный антиоксидант, применяется профессиональными спортсменами. Так что эта биодобавка подходит и нам – тем более что этот антиоксидант удобно принимать, не приходится заморачиваться.
Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!


Комментариев нет:

Отправить комментарий