понедельник, 2 декабря 2013 г.

Люцерна


  • Нормализует состояние кровеносной системы
  • Снижает уровень холестерина в крови и предупреждает развитие атеросклероза
  • Участвует в профилактике и лечении воспалительных заболеваний
  • Улучшает общее состояние больных сахарным диабетом
Древние арабы и современные знатоки трав считают люцерну родоначальником, «отцом» всех лечебных снадобий. Это растение относится к семейству бобовых. В его состав входят необходимые организму минеральные вещества: кальций, фосфор, марганец, железо, цинк, медь и др. Люцерна содержит ряд протеолитических ферментов, которые расщепляют белки и способствуют их усвоению. Люцерна - важный источник хлорофилла и многих витаминов.
    
 Она обладает очень широким спектром действия. Способствует заживлению эррозий, язв, открытых ран, помогает в борьбе с инфекцией.
    
 Употребление люцерны повышает эластичность артерий, снижает уровень холестерина в плазме крови, предупреждает развитие атеросклероза, стабилизирует уровень сахара в крови.
    
Люцерна способствует снижению воспалительных процессов, поэтому употребляется при хронических и острых циститах, простатите, пептических язвах, артритах, ревматизме предупреждает развитие осложнений диабета. Кроме того, она повышает лактацию у кормящих матерей.
    
 Люцерна оказывает многостороннее действие, поэтому может применяться при любых хронических заболеваниях.

Применение
В качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.

Состав
1 капсула: люцерна (Medicago sativa) - 340 мг

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.




Отзывы об Альфальфе

Ярослав Витальевич, 51 год, Ярославль
Неожиданно выяснилось, что моё крепкое здоровье не такое уж и крепкое, как я думал. Врач просмотрел анализы и предупредил, что с таким уровнем холестерина можно рассчитывать на самые разные болячки. Вместе подобрали лекарство – Люцерна Полевая от NSP по словам врача нормализует состояние кровеносной системы и снижает уровень холестерина. А именно это мне и нужно. Пью уже полгода – динамика анализов крови более чем положительная. Надеюсь, что проблемы полностью уйдут после повторения курса препарата.

Наталья, 47 лет, Владивосток
Принимаю Люцерну полевую более двух лет – есть у моего организма слабое место. Время от времени возникают воспалительные процессы по женской части. И потому мне крайне важно было найти такую биодобавку, чтобы и воспалительные процессы купировать и на печень не сильно воздействовать. Лучше всего мне подошла Люцерна Полевая от NSP. Хорошо воспринимается моим организмом, без каких-либо побочных явлений. Спасибо за такой хороший препарат.

Павел, 31 год, Москва
Постоянно покупаю Люцерну Полевую для мамы. К сожалению, не обошёл её диабет – наследственное заболевание нашей семьи. Но Люцерна Полевая значительно улучшает самочувствие, придаёт бодрости и помогает снижать уровень сахара в крови. Также мама пьёт Коллоидные минералы от NSP и Колострум.

Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментариев нет:

Отправить комментарий