среда, 4 декабря 2013 г.

Кофермент Q10


  • Обеспечивает выработку энергии на клеточном уровне
  • Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, головной мозг и периферическую нервную систему
  • Оказывает поддержку иммунной системе
  • Повышает регенеративные процессы слизистой оболочки десен и других быстрорастущих тканей
  • Обладает антиоксидантной активностью

Кофермент - это витаминоподобное вещество небелковой природы, который необходим для работы ферментов, вырабатывающих энергию клетки и накапливающих ее в виде аденазилтрифосфорной кислоты (АТФ). Клинические исследования показали, что кофермент Q10 является составной частью митохондрий - субклеточных элементов, вырабатывающих около 95% всей энергии, необходимой человеческому организму. Во внутренних органах, потребляющих большое количество энергии, таких как сердце, печень, почки, селезенка, поджелудочная железа, должен поддерживаться высокий уровень кофермента Q10. Согласно результатам исследований 25% дефицит кофермента Q10 в этих органах может быть причиной серьезных заболеваний. С возрастом организм теряет способность усваивать достаточное количество кофермента Q10, поступающего с пищей параллельно с этим снижается его синтез в организме, поэтому риск заболеваний возрастает.
    
Исследования доказали, что кофермент Q10 необходим для обеспечения иммунной защиты организма и нормальной работы сердечно-сосудистой системы. Он снижает артериальное давление. Современные кардиологи начинают лечение гипертонической болезни с назначения кофермента Q10.
    
Отмечены хорошие результаты при длительном применении этого препарата (в дозе до 150 мг) при сердечной недостаточности, при различных формах миокардиодистрофии и миокардитах. Эти состояния очень тяжело поддаются лечению обычными фармпрепаратами. Отмечается хороший эффект при стенокардии. Стоматологи утверждают, что применение кофермента Q10 дает фантастические результаты при лечении парадонтоза (50-75 мг в сутки). В настоящее время ведутся активные исследования в онкологии. Появились обнадеживающие результаты профилактики и лечения рака молочной железы и других органов.
    
Рациональное применение кофермента Q10 при обменных заболеваниях, диабете, в программах снижения веса. В последнем случае хорошим сочетанием является применение БАД NSP Garcinia Combination, содержащего L-карнитин.
    
Кроме кофермента Q10, в состав биологически активной добавки входят хелатные соединения железа, магния, цинка, меди. Боярышник и перец кайенский повышает усвоение биологически активных веществ. Совместное действие всех ингредиентов добавки позволяет добиться максимальной эффективности.
    
Биологически активная добавка Co Q10 Plus оказывает поддержку сердечно-сосудистой и иммунной системам, улучшает работу головного мозга, регулирует кровообращение, положительно влияет на энергетику всего организма.

Применение
По 1 капсуле 1-3 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.

Состав
1 капсула: Кофермент Q10 - 10 мг. Железо (хелат ) - 2 мг. Магний (хелат) - 25 мг. Цинк (хелат) - 5 мг. Медь (хелат) - 2.5 мг. Плоды (1:1) - 190 мг. Кайенского перца Боярышника Хелатная форма является смесью органических соединений минералов с аминокислотами глицин, гистидин и лейцин.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость продукта. 




                                                                                                                          перейти в магазин

Отзывы о БАД Кофермент Q10 Плюс

Олег, 28 лет, Ростов-на-Дону
Где-то два года назад начались небольшие проблемы с дёснами, то кровоточат, то неприятные болезненные ощущения возникают. Ходил и к стоматологам, и к лорам – непонятно было, что вызывает. Вроде и на пародонтоз не похоже, а всё равно состояние болезненное. Выбрался из такой вот неприятной ситуации со здоровьем с помощью NSP – стоматолог предложил попробовать. Этот БАД, судя по описанию, помогает восстанавливаться тканям дёсен, заживляет ранки. Раньше в БАДы особо не верил, но именно этот помог. Теперь, вот уже месяца три, проблем с дёснами нет, зажило всё как на собаке. Не знаю, что со мной такое было, но рад, что всё это закончилось. Спасибо NSP.

Алина Владимировна, 47 лет, Уфа
Выбрала Кофермент Q10 Плюс за его антиоксидантные особенности. В свою диету обязательно добавляю антиоксиданты, но не все мне подходят из-за проблем с желудком. Попробовала этот БАД и более чем им довольна – подошёл мне намного лучше предыдущих попыток. Буду использоваться его и дальше – пока что в мой рацион Кофермент входит уже два месяца. Чувствую бодрость, намного меньше устаю в течение дня.

Оксана, 40 лет, Волгоград
Беспокоит стенокардия уже четыре года. Какие только препараты не пробовала. Проблема только в том, что кроме основного лечения нужен ещё и поддерживающий курс. А вот в периоде такого вот профилактического лечения начинает страдать печень. По совету кардиолога попробовала Q10 – очень понравился, не так сильно давит на желудок и печень, как классические лекарства. Буду пить его дальше. Заодно купила себе Коллоидное серебро.


Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментариев нет:

Отправить комментарий