понедельник, 25 ноября 2013 г.

Омега 3


  • Регулирует жировой обмен и содержание холестерина в крови
  • Балансирует иммунную, нервную и сердечно-сосудистую системы
  • Обеспечивает выработку противовоспалительных простогландинов
  • Снижает агрегацию тромбоцитов
  • Является структурным веществом мозга и сетчатки глаза, обеспечивая их оптимальное функционирование
  • Повышает жизненный тонус и работоспособность 
Уникальный препарат Omega 3 (EPA) - один из самых популярных в США.
    
В препарате содержится рыбий жир, полученный из пород рыб, обитающих в холодных водоемах, в том числе лосося и скумбрии. В его состав входят полиненасыщенные жирные кислоты: эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и декозагексаеновая кислота (ДГК). Они резко снижают концентрацию в крови холестерина, которому принадлежит ведущая роль в образовании атеросклеротических бляшек, закупоривающих сосуды. Поэтому Omega 3 (EPA) является прекрасным профилактическим и лечебным средством при многих сердечно-сосудистых заболеваниях, и препаратом, нормализующим артериальное давление.
    
Онкологи всего мира отмечают, что Омега 3 кислоты замедляют развитие опухолей и являются эффективным средством для профилактики онкозаболеваний, в том числе рака молочной железы.
    
Отмечен положительный эффект Омега 3 при лечении любых кожных заболеваний. Биодобавка уменьшает проявления аллергии у детей, ускоряет заживление ран и рубцов.
    
Препарат Omega 3 (EPA) прекрасно проявил себя в лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Спустя несколько дней после начала приема исчезают боли и начинается заживление язвы. Omega 3 (EPA) нормализует пищеварение и жировой обмен.
    
Также помогает при артритах артрозах, остеохондрозах, причем иногда пациенты отмечают улучшения с первых (3-5 день) приема препарата. Это связано не просто с обезболивающим эффектом, а главное с выработкой противовоспалительных простогландинов 1 и 3 групп, которые блокируют воспалительные реакции в очаге поражения, снижая отек тканей. В результате исчезают боли, восстанавливается подвижность суставов.
    
Научные исследования показывают, что Омега 3 кислоты необходимы для нормальной деятельности мозга, так как она обеспечивает быстрый приток энергии, помогающей передаче импульсов, несущих сигнал от одной клетки к другой. Это помогает нам легче думать, хранить информацию в памяти и извлекать ее оттуда по мере надобности. Рекомендуется при мигрени и нервных стрессах.
    
Это вещество необходимо развивающемуся в чреве матери эмбриону. В экспериментах на животных обнаружено, что у детенышей необратимо нарушалась способность к обучению, если у их матерей не хватало незаменимой жирной кислоты Омега 3.
    
 Эта жирная кислота необходима также для сохранения нормального состояния сетчатки глаза.

Применение
В качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Хранить в t° не выше 25°С.

Состав
1 капсула: Жир пищевой из рыбы - 1208 мг. Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) - 180 мг. Декозагексаеновая кислота (ДГК) - 120 мг. Витамин Е (d-α-токоферол) - 1 МЕ

Противопоказания

Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. 


                                                                                   Как купить со скидкой скачать в формате PDF                                                          

Так же читайте статью:

Можно ли принимать Омега-3 во время беременности?

Отзывы о БАД Омега 3 поли ненасыщенные жирные кислоты (Omega 3) NSP

Лена, 31 год, Екатеринбург
Давно покупаю препараты NSP. Ещё студенткой начала работать консультантом. И другим людям предлагала и сама пользовалась. Когда забеременела, сразу же задумалась, как себя поддержать с помощью NSP. Тем более, что уже хорошо знала продукцию. Решила попробовать Омега 3 во время беременности, тем более, что не понаслышке знала, что именно этот препарат предлагается беременным в Европе. Европейскому опыту я всегда доверяла. Что могу сказать? Omega 3 EPA отлично поддержала меня во время беременности – и проблем с тромбоцитами не было, и жировой обмен в норме остался. Даже не поправилась после рождения ребёнка – а так боялась за свою фигуру. Подружки до сих пор завидуют. Спасибо NSP.

Саша, 33 года, Москва
То, что Омега 3 для беременных – самое то, я узнала на собственном опыте. Хороший ведущий врач попался – женщина интересуется всеми новинками на Западе, Европе и Америке по теме ведения беременности. И самое главное, не боится новинки предлагать. Это я уже потом узнала, что Omega 3 EPA очень популярна в США. А там о своём здоровье очень заботятся – и не стали бы использовать то, что может даже потенциально навредить молодой маме или ребёнку. А полезных свойств у препарата множество – нормализует иммунную систему, не давая ей ни прогнуться под инфекции, ни разгуляться, что может стать опасным для плода. Хороший препарат с мягким гармоничным действием.


Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментариев нет:

Отправить комментарий