пятница, 22 ноября 2013 г.

Бон-Си


  • Укрепляет опорно-двигательный аппарат
  • Восполняет недостаток кальция и кремния
  • Укрепляет кости, связки, ногти, зубы, волосы
  • Способствует заживлению переломов, ран
  • Повышает иммунные силы организма
BON-C - комплекс лекарственных растений (коровяк, подорожник, тысячелистник, рехмания) с большим содержанием солей кальция. Среди минералов, которые входят в состав нашего тела, кальций занимает первое место. Он незаменим для поддержания равновесия электролитов в организме и нормального функционирования многочисленных регуляторных механизмов.

В организме содержится в норме около 1200 г кальция, причем 99% этого количества сосредоточено в костях. Минеральный компонент костной ткани должен находиться в состоянии постоянного обновления.
     
Но известно, что в результате несбалансированности рациона питания, недостатка физических упражнений, гормональных изменений после 40-50 лет, количество кальция уменьшается, особенно у женщин, что приводит к остеопорозу (повышенной хрупкости костей), ослаблению околосуставных сумок, привычным вывихам, выпадению волос, ухудшению состояния зубов, ногтей. 
     
По данным ВОЗ, остеопороз занимает четвертое место по распространенности, уступая только болезням сердечно-сосудистой системы, онкологическим заболеваниям и сахарному диабету. Болезнь почти не трогает мужчин, но от нее страдает каждая вторая женщина на земле. Самый опасный период - первые 3-5 лет после наступления менопаузы: в это время идет наиболее интенсивная потеря костной массы.
     
Повышена потребность в кальции у беременных женщин, кормящих матерей и детей.
     
Все эти проблемы поможет решить BON-C от NSP, который восполнит недостаток минералов в организме. BON-C показан при переломах, артрозах, привычных вывихах, облысении, кариесе, ухудшении состояния кожи.

Применение
В качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды в течение 2-3 недель. Хранить при t° не выше 25°С в сухом месте.

Состав
1 капсула: Листья подорожника (Plantago major) - 126. мг. Корень рехманнии (Rehmannia glutinosa) - 119.0 мг. Листья коровяка (Verbascum thapsus) - 91.5 мг. Надземные части тысячелистника (Achillea millefolium) - 95.5 мг. Витамин D3 - 120 МЕ.

Показания
БАД к пище Бон-Си НСП является дополнительным источником витамина D3 и содержит флавоноиды и иридоиды.

Противопоказания
Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта. 


Отзывы о BON-C (БОН-Си)

Анна, 27 лет, Самара
Дома у меня целая серия добавок NSP. И для маленьких, и для больших. Даже моя мама принимает некоторые добавки от NSP, которые помогают ей справиться с климаксом. Особенно мне бы хотелось отметить Бон-Си. Этот препарат восполняет недостаток кальция, что очень важно не только для детей, но и для взрослых. Никому ведь не хочется ломать кости. А эта добавка делать скелет очень крепким, и при этом не возникают проблемы с суставами, так как кальция этой добавки очень хорошо усваивается организмом. Спасибо NSP за этот продукт, так как он уберегает мою семью от увечий и переломов.

Алинка, 25 лет, Воронеж
Покупаю Бон-Си уже года три. Он получше иных шампуней придаёт моим волосам крепость и блеск, а заодно и ногти приводит в порядок. Благодаря этой добавке мои ногти сейчас очень длинные и практически не ломаются – а это очень красиво, когда у девушки длинные и здоровые ногти.

Леонид, 38 лет, Саратов
Пропил Бон-Си, когда восстанавливался после перелома ключицы. Качественный препарат, очень мне помог. Думал, что промучаюсь с переломом намного дольше, но с Бон-Си процесс срастания кости прошёл чуть ли не в полтора раза быстрее. Так что я быстро вернулся в активную жизнь.


Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить