понедельник, 13 января 2014 г.

Про формула



  • Обеспечивает питательную поддержку предстательной железе 
  • Нормализует функционирование простаты и мочевыделительной системы 
  • Сохраняет полноценной функцию мужской репродуктивной системы
  • Оказывает противовоспалительное действие.
Последствия нарушений работы предстательной железы могут быть очень неприятными - частые ночные визиты в туалет, трудности с мочеиспусканием, боли различной интенсивности в спине и промежности. Биологически активная добавка Pro formula поможет вам нормализовать работу простаты и избавиться от всех этих неприятностей.
    
Добавка содержит экстракты таких целебных растений, как американский и сибирский женьшень, экстракт карликовой пальмы (со пальмето) и кору муравьиного дерева (пиджеум). Каждое из этих растений обладает специфическими свойствами, благотворно влияющими на репродуктивную систему. Каждое из этих растений обладает специфическими свойствами благотворно влияющими на репродуктивную систему. В состав также включены листья петрушки, витамин Е, цинк и октакозанол, которые обладают антиоксидантными свойствами. Кроме того, микроэлемент цинк, который необходим для нормального функционирования простаты, является важным элементом в формировании иммунитета, укрепления мышц и костей, что немаловажно для пожилых людей.
   
 Сочетание этих ингредиентов обеспечит великолепную поддержку предстательной железе. Сохраняет полноценной функцию мужской репродуктивной системы и способствует исчезновению дизурических расстройств, болей и стиханию воспалительных процессов.
    
Рекомендуется мужчинам с профилактической целью в возрасте после 40-45 лет. Эффективен в комплексном лечении острого и хронического простатита, при аденоме различной стадии, а также для повышения мужской потенции. В последнем случае эффект наступает не сразу, но отличается продленным действием.

Применение
Взрослым - по 1 капсуле в день во время еды. Хранить в сухом прохладном месте.

Состав
1 капсула: Экстракт американского женьшеня (Panax quinquefolia) (стандартизован - 10% ginsenosides) - 50 мг. Экстракт женьшеня (Panax ginseng) (стандартизован - 34% ginsenosides) - 47.1 мг. Экстракт карликовой пальмы (Serenoa repens) - 50 мг. Корень сибирского женьшеня (Eleutherococcus senticosus) - 50 мг. Петрушка (листья) - 50 мг. Экстракт коры пиджеума (Pygeum africanum) - 25 мг. Витамин Е - 50 МЕ. Цинк (глюконат) - 25 мг.  Октакозанол - 3 мг.

Противопоказания
Повышенная нервная возбудимость, бессоница, тяжелые формы гипертонии, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением проконсультироваться с врачом. 

Отзывы о БАД Pro Formula (Про формула) NSP

Олег Владимирович, 49 лет, Казань
Посоветовал это средство мне мой уролог, когда начались проблемы с простатой. С одной стороны только-только организм начал сбоить и можно обойтись без серьёзных лекарств, с другой стороны лечить всё же надо. И потому выбор пал на БАД от NSP Про формула, в аннотации которого значилось благотворное действие на простату. По ощущениям хорошее лекарство, поддержало в нужный момент, сняло воспаление. В общем, я доволен, курс продолжаю. Буду смотреть, как оно дальше себя покажет.

Вадим, 48 лет, Омск
Отличная штука эта ваша Про формула. Никогда с лекарствами дела не имел – здоровье позволяло. Но видимо возраст берёт своё – начали меня в последнее время беспокоить частые пробежки в туалет по ночам. Совсем уже замучился, даже нормально высыпаться не получалось. Но попробовал Про Формулу – и теперь этой проблемы практически нет. Нормальный ритм работы мочевого пузыря – я сплю, он тоже.

Алекс, 42 года, Челябинск
Открыл для себя Про Формулу, когда исполнение супружеского долго неожиданно стало проблемой. Жена не стала ждать, когда случайные неудачи станут системой и купила мне это средство. После двух курсов терапии Про Формулой снова чувствую себя полноценным мужиком. А то уже начал беспокоиться, что пора на свалку.


Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментариев нет:

Отправка комментария