среда, 22 января 2014 г.

Эф Си с Донг Ква



  • Помогает сбалансировать гормональный статус женщины
  • Оказывает питательную поддержку женским половым органам
  • Устраняет неприятности, связанные с пре- и постклимаксом

FC with Dong Quai - комплексная формула от NSP, предназначена специально для женщин и содержит лекарственные растения, являющиеся природными фитоэстрогенами, а также источниками железа, магния, марганца, селена, кремния, натрия, витаминов А, С, группы В, ниацина. Сбалансированный состав растительных минералов и витаминов способствует нормальному обмену веществ и предотвращению остеопороза. К тому же эта замечательная формула поддерживает женщину в период пре- и постменопаузы.
    
Менопауза - это не болезнь, а естественный переход, который испытывают все женщины в определенный возрастной период. Фактически менопауза начинается со снижения выработки эстрогенов женским организмом. Иногда наблюдаются такие симптомы, как ощущение жара (приливы), головные боли, сухость влагалища, нерегулярные менструации, перемены настроения и состояние общего дискомфорта.
    
Но не все знают, что существуют способы, помогающие сделать этот переход менее болезненным. Женщины, придерживающиеся рациона с преобладанием растительной пищи, значительно меньше испытывают неудобства подобного рода. Этот факт объясняется тем, что такие растения, как донг ква (дудник китайский), цимицифуга и солодка помогают организму вырабатывать женские гормоны, являясь источниками фитоэстрогенов.
    
В состав биологически активной добавки FC with Dong Quai также включены малина, имбирь, посконник пурпурный, кникус благословенный и алтей.
    
Принимая биологически активную добавку FC with Dong Quai от NSP, вы сможете помочь организму во все периоды жизни - до, во время и после менопаузы.

Применение
В качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.

Состав
1 капсулы: Запатентованная смесь - 400мг.: Листья малины красной (Rubus idaeus). Донг Ква (Angelica sinensis). Имбирь (Zingiber officinale). Солодка (Glycyrrhiza glabra). Клопогон кистевидный (Cimicifuga Racemosa). Кникус благословенный (Cnicus benedictus). Алтей (Althaea officinalis). Посконник (Eupatorium purpureum).

Противопоказания

Не разрешается применять беременным и кормящим женщинам. Для женщин в постклимактерическом периоде рекомендуется использовать БАД NSP C-X или Wild Yam.


Отзывы о БАД Эф Си с Донг Ква (FC with Dong Quai)

Елена Владимировна, 53 года, Хабаровск
Вот и меня настиг этот возраст. Постклимактеричный период лёгким никак быть не может – знаю, как тяжело было моей маме. И потому я заранее озаботилась тем, чтобы для меня он прошёл, как можно легче. Мы с подругами изучили множество различных книг и подобрали для себя комплекс, который бы поддержал наш организм в непростом бое с гормональной системой. Мне лично хорошо помог Эф Си с Донг Ква от NSP, моя близкая подруга также использовала C-X и Дикий Ямс. К последнему я тоже присматриваюсь – мне нравятся его характеристики. Скорее всего, попробую. А пока что мне отлично помогает Эф Си с Донг Ква.

Анна Сергеевна, 39 лет, Новокузнецк
Я работаю в поликлинике эндокринологом. И часто рекомендую моим пациенткам, у которых возникают проблемы со здоровьем в периодах предклимакса и постклимакса, хороший препарат компании NSP, который называется FC with Dong Quai. В составе БАД отлично подобранный набор лекарственных растений, которые считаются наиболее сильными природными фитоэстрогенами. Кроме того, препарат обеспечивает женский организм всеми необходимыми элементами и витаминами – это и железо, и магний, и марганец, и селен. Даже натрий и кремний входят в состав. Также хорошо сбалансирован комплекс витаминов А, В, С.


Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментариев нет:

Отправить комментарий