четверг, 9 января 2014 г.

Нутри Берн



  • Обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием
  • Укрепляет иммунную и антиоксидантную защиту
  • Способствует снижению аппетита 
  • Участвует в регуляции углеводного обмена, способствуя гипогликемическому действию
  • Обладает гиполипидемическим действием, тормозит синтез жира в жировой ткани, способствует снижению жировой массы тела

Коктейль представляет собой приятный на вкус низкокаллорийный, напиток, не содержащий кофеина и эфедрина. В отличие от коктейля TNT, содержащего небольшое количество белка, каждая порция NutriBurn содержит 30 г белка (молочный, сывороточный изолят и концентрат), что покрывает 25% потребности взрослого человека в белке. Казеинат кальция, входящий в состав коктейля, обеспечивает полную, суточную потребность в кальции. В состав продукта также входит комплекс трав, способствующих снижению веса тела. Это гарциния, джимнема, экстракт корня родиолы розовой, корень элеутерококка. Эти травы в сочетании с хелатной формой хрома обеспечивают оптимальные условия для утилизации глюкозы, предотвращении ее преобразования в жир, а также способствуют накоплению гликогена.
    
Таким образом, коктейль NutriBurn обеспечивает организм энергией, строительным материалом и может частично заменить пищу, а при больших нагрузках может стать дополнительным источником энергии и использоваться для оптимизации питания у спортсменов.
    
Указанные свойства этого продукта также можно использовать в программах снижения веса и коррекции фигуры.

Применение
Взрослым принимать 1-2 мерные ложки, предварительно растворив в стакане воды или сока 1 раз в день. Продолжительность приема - 1 месяц. В программах снижения веса принимать 2 мерные ложки (без горки), что составляет приблизительно 40 г сухого порошка, содержат 23 г белка и 7 г углеводов. Коктейль принимать 1 раз в день, заменяя 1 прием пищи.

Состав
в банке/1 мерной ложке (18 г): Растворимый 80% сывороточный белковый концентрат - 251.58 г/8,03 г. Растворимый сывороточный белковый изолят - 123.76 г/3,95 г. Казеинат кальция - 32.62 г/1,04 г. Гарциния камбоджийская - 14.00 г/0.45 г. Элеутерококк колючий - 14.00 г/0.45 г. Джимнема лесная (листья) - 3.50 г/0,11 г. Экстракт родиолы розовой (корень) - 3.50 г/ 0,11 г. Гвоздика - 0.49 г/ 0,02 г. Аминокислый хелат хрома - 0.042 г/0,001г (27 мкг хрома). Дополнительные ингредиенты: подсолнечное масло, мальтодекстрин, натуральная французская ванильная отдушка, ксантановая смола, кларинол, галактосахароза.

Противопоказания
Не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта, повышенной нервной возбудимости, бессонице, повышенном артериальном давлении, нарушении сердечной деятельности, выраженном атеросклерозе. Перед применением проконсультироваться с врачом. 


Каждый человек мечтает быть стройным и здоровым. Но самые «отчаянные» мечтатели – это люди, страдающие ожирением. Этим людям необходима систематическая поддержка и консультации. И первое, на что надо обратить внимание - это не просто снижение веса, а снижение жировой массы тела. А вот мышечную ткань надо укреплять и наращивать, и значит, соответственно, кормить. Это хорошо знают такие целеустремленные люди, занимающиеся боди-билдингом – культуристы. Продукты компании Nature’s Sunshine Products в сочетании со здоровым питанием и регулярными физическими упражнениями помогут вам осуществить ваши мечты.


                                                      Липницкий Павел - мастер спорта России по пауэрлифтингу.

Отзывы о белковом коктейле Нутри Берн

Оля, 27 лет, Днепропетровск
Из-за «полезной для здоровья» офисной работы стала замечать, что талия постепенно пытается исчезнуть, да и ноги уже не такие красивые, как раньше. Сидячая работа активно приращивала лишний вес к моему телу. Стала думать, что делать. Сделала ставку на тренировки, но вес всё равно держался на определённом уровне. Да и совсем не кушать нельзя – мало того, что ноги протянешь, так ещё и на работе думать не сможешь. Да и когда очень напряжённый день, то всегда хочется перекусить чем-то калорийным, чтобы извилины заработали. Подруга посоветовала добавить к моей программе похудания Нутри берн. И вправду аппетит снизился. Да и на вкус приятен. Так как Нутри берн тормозит синтез жира, то тренировки пошли куда успешнее. Сейчас активно работаю над собой – довольна успехами.

Павел Очкин, 25 лет, Тверь
Тренируюсь в зале уже много лет. Красивое накаченное тело требует постоянной работы. И в этом деле не обойтись без специального питания и добавок. Но дело в том, что заметил неприятную тенденцию. Те смеси, что я покупал раньше, постепенно утрачивали высокое качество. А альтернатив я вообще не видел. Знакомый по тренажёрному залу посоветовал попробовать Нутри берн. Этот белковый коктейль для мышц отлично подошёл мне – ни побочек, ни каких либо неприятных ощущения после тренировки. Хорошая штука для спортсмена. Да и для домашних тренировок можно им воспользоваться – как белковый коктейль дома, Нутри берн очень даже ничего, энергии мышцам даёт, будь здоров.

Валентина Михайловна, 47 лет, Москва
Попробовала Нутри берн в прошлом году, когда за год переболела чем только можно. Практически не вылезала из простуд. Знакомая врач сказала, что скорее всего, у меня иммунитет снизился. Подумали, что можно сделать. Остановились на Нутри берн, так как в его свойствах акцент сделан на иммунную и антиоксидантную защиту. Так пропила полных два курса – и результат меня порадовал. За этот год не болела ни разу – и не собираюсь. Всем знакомым советую этот хороший препарат.

Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментариев нет:

Отправка комментария