четверг, 23 января 2014 г.

Боярышник Плюс














  • Активизирует метаболические процессы миокарда
  • Нормализует артериальное давление и улучшает микроциркуляцию крови
Боярышник издавна использовался для улучшения кровообращения. Результаты многочисленных исследований подтвердили, что боярышник улучшает работу сердца, обеспечивая способность эффективно использовать кислород и стимулируя ферментные системы миокардиоцитов. Он также укрепляет капилляры и стенки кровеносных сосудов, способствует нормализации артериального давления.

Боярышник Плюс оказывает питательную поддержку сердечной мышце, нормализует ритм сердца, улучшает кровообращение, регулирует артериальное давление, обладает успокаивающим действием.

Кроме боярышника, в состав препарата входят чеснок и кайенский перец, оказывающие положительное влияние на работу сердечно-сосудистой системы. Чеснок снижает уровень холестерина в крови, уменьшает свертываемость крови, нормализует артериальное давление. Кроме того, это растение является природным антибиотиком. Кайенский перец снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает кровообращение, а также благотворно влияет на пищеварение.

Принимать пищевую добавку Боярышник Плюс можно при различных заболеваниях сердечно-сосудистой системы, а также для их профилактики, в том числе атеросклероза.
Рекомендации по хранению:
Хранить в сухом прохладном месте.
Противопоказания: Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Состав: в 1 капсуле - Плоды боярышника (Crataegus oxyacanthoides) 350 мг, Перец кайенский (Capsicum аппиит) 93 мг, Чеснок (Allium sativum) 17 мг.

Рекомендации по применению: Взрослым принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

Отзывы о БАД Боярышник Плюс (Hawthorn Plus) NSP

Александр Иванович, 49 лет, Вологда
Давление у меня скакало ещё с молодости. Привычное лекарство – валерьянка, боярышник в настойках. Понятное дело, что спиртовые классические настойки не совсем годятся при гипертонии. Потому в последнее время использую Боярышник Плюс от NSP. Сто капсул хватает мне очень надолго. Тем более, что лечение боярышником мне нравится намного больше, чем фармацевтические решения. Как мне кажется, боярышник при гипертонии действует более щадяще и помогает с меньшим вредом для организма. Главное для меня, что боярышник давление нормализует очень плавно и практически моментально. Или может мой организм так его воспринимает. Но этот для меня наилучшее решение. Очень благодарен NSP.

Евгения Владимировна, 47 лет, Братск
Возникли ниоткуда проблемы с сердцем в прошлом году. Никогда не жаловалась, а вот началась тахикардия. Пока ещё рано, по словам врача, лечить серьёзными лекарствами, и потому убираю тахикардию боярышником. Отлично помогает, раньше не уделяла внимания лекарственным травам. Видимо, зря. Лечение боярышником провожу уже полгода. Использую препарат от NSP - Боярышник Плюс. Удобная форма приёма и много капсул, которых мне хватает надолго.

Г-н Киселёв, 52 года, Череповец
Хотелось бы поблагодарить NSP в целом и моего консультанта Александра за препарат Боярышник Плюс. Мою аритмию боярышник плюс купирует на раз-два. Не приходится глотать кучи таблеток, как раньше. Хороший препарат, которые мне нравится всё больше и больше. Продолжаю курс лечения боярышником. Уже сейчас, за два месяца приёма, чувствую себя намного лучше.


Уже пробовали препарат? Оставьте отзыв!

Комментариев нет:

Отправка комментария